Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Врата » Врата Йершитбрнтайя


Врата Йершитбрнтайя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Долго шел парень по лесу, который почему-то никак не хотел кончаться. Он уже стал сомневаться в правильности выбора, который принял на последней развилке. Юноша достал сухарь из небольшой сумки, весевшей на бедре, и принялся его монотонно грызть.
Хм... С изюмом прикольнее...
И тут как раз дорога пошла вверх, в гору. А там и долгожданные стены.
Так. Теперь нужно найти мясника. Город смахивает на большой, или даже огромный... Сомневаюсь, что здесь один мясник. Поиски будут долгими... Хватит ли денег? На крайняк заделаюсь почтальёном. Каким-нибудь... - думал парень, поднимаясь в горку к воротам. Когда он подошел к ним, то совсем даже не заметил стаража, образовавшегося из стены. Просто потому, что не ожидал подобного. Дергая за массивное кольцо, служащее рукоятью, на одном из ворот, и держа в другой руке сухарик, юноша пытался открыть их.
Неужели закрыто! Ах... Мать твою! Придется обходить?!
-ЭЭЙ, есть там кто!? - Раздалось два сильных удара ногой по воротам. - Откройте эти чертовы ставни! Ну мешают пройти же!
----> Врата Сарин

Отредактировано Iershitbrntaya (2010-07-13 15:13:26)

0

2

----->
Парень подлетел к воротам, как ошпаренный. Он принялся из последних сил колотить в дверь ногами и руками.
-Открывайте! Открывайте, вашу мать, быстрее!!! Ну же!!!
Но ворота не поддавались. Тогда он замер на несколько секунд, после чего очень сильно замахнулся ногой. За долю секунды перед ударом, ворота начали открываться.
-Тупая штуковина... А сразу было никак?! Или не узнала меня?! пфф...
Поправив девочку на шее, он оглянулся и увидел подбегающую Хьёку.
-Вот мы и добрались. Нужно скорее всем рассказать о случившимся... Здесь мы в безопасности.
Спустя пару секунд из леса раздался ужасающе громкий и пронзительный крик. Даже нечто среднее, между криком и писком. Уши у парня чуть не лопнули. Несколько минут после крика не было слышно ничего вообще.
Оглохнув, юноша затянул за ворота демонессу, потянув её за руку, и упал на колени от боли в ушах. Тоже самое сделали и все горожане. Стекла в окнах не разлетелись, но потрескались. Ворота принялись закрываться обратно...

0

3

Догнав парня, Хьёко , тяжело дыша, стала что то мямлить , спрашивать его о том, куда они бегут, пока само не дошло.-Ворота?- Она остановилась и приподняла капюшон так,чтобы стало лучше видно.-а нас впустят вообще?- повернувшись к парню и девочке, Хьё увидела, что двери уже стали открываться. -Вот здорово!-подумала она и подбежала ближе.-Рассказать? О чем?- переспросила она ,но тут парень втянул ее за ворота и рухнул на землю от оглушительного вопля. Хьёко и сама не смогла удержаться на ногах, сильно прижала ладони к ушам и открыла рот ,чтобы самой закричать. Но не смогла. Словно сил не хватало, или небыло уверенности,что сможет перекричать этот вопль.

0

4

Спустя несколько минут, после наполнения округи воплями, к воротам приблизилась новая гостья. Чуть взмахнув массивными крыльями, она принялась внимательно всматриваться во врата, словно сквозь них. Затем, оскалившись, рванула ко внушительным по габаритам воротам. Вековым ставням пришлось пройти проверку на прочность, так-как они на отрез отказывались пропускать это существо.
Крикнув на непробиваемые ворота, она присела, пару раз слегка взмахнула крыльями, после чего оттолкнулась ногами вверх. Перелететь ворота, или стену, у неё не вышло. Магический барьер просто напросто не пустил эту помеху.
Сверкнув ярко желтыми глазами во мраке, она принялась искать другой способ попасть внутрь.

0


Вы здесь » Город » Врата » Врата Йершитбрнтайя