Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Врата » Врата Сарин


Врата Сарин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"А-а-а-а, горы здесь такой вышины.... Нда, гор не видать что своих ушей. И ещё эта дорожка из жёлтого кирпича, кошмар прям какой-то. Идёшь, никого не трогаешь, а тут бац! Показываются крайне неадекватные личности с топорами и собаками!"Сарин в спешке глянул на часы, даже не фиксируя сколько сейчас времени. Демон шёл по дороге и часто оглядывался по сторонам. Он уже и не надеялся хотя бы увидеть это место. Зеленая травка, небо где-то вверху и всё покрыто как паутиной времени, всё практически утратило краски: трава, которая была зеленой, поблекла, небо, и вовсе посерело. Но дорожка упрямо бежала вперед, как плоская сороконожка перебегала с одного места в другое. А что оставалось Сарину делать? Правильно, иди, ведь где-то там, где заканчивается дорога, начинаются огромные врата, а за ними - Город. Демон с нетерпением ждал встречи с Городом, ведь именно там он мог найти то, что никогда бы не нашёл в других измерениях.
И вот дорожка подошла к концу. Впереди высились врата. Огромные, настолько велики они были, что даже было сложно представить кто смог такое создать. Упрямое воображение отказывалось представлять создателей врат и Города. Слева и справа были подозрительные выпуклости, но демон не придал им какого-либо значения, уповая на то, что это просто декоративное украшение.
- Эм, здраствуйте... Меня зовут Сарин.... Не мог бы я пройти..?-с вежливостью и волнением школьницы Сарин спросил у врат, так как не знал к кому обращаться.

0

2

Парень аккуратно вышел из-за одной "выпуклости", где он поджидал того, кто шел сзади.
Странный человек. Словно есть не дают...
- Сарин, странное имя. Ты кто? Давно за мной идешь?
Обычным, безэмоциональным голосом спросил парень, смотря в глаза своего собеседника, стоявшего в пяти метрах.
Мда, ну и одежда у этого фрукта... Он что, откуда-то... Из... Хрен его знает вообще, где такое могут носить. Тут отлично подходит любимая фраза Винсента: "Не от мира сего...". Вот это точно. Раздумывал про себя юноша, откусив и медленно пережевывая кусок сухаря.

Отредактировано Iershitbrntaya (2010-07-13 13:11:58)

0

3

И тут из-за бугорка нарисовался странный субъект с крайне не эмоциональным голосом. Средневатого роста и не вполне понятной наружности. До режуще-зубной боли подозрительная одежда и что-то этакое на голове. И причём в наглую жевал сухарики.
- Я за вами не иду...- чуть помедлив выдавил из себя Сарин,- Я просто шёл по дорожке и совершенно никого не трогал, и не за кем не следил... - продолжал выдавливать из себя слова как из тюбика.
- Ну я, демон- вежливо протянул Сарин, - Тогда встречный вопрос, а кто вы такой? И откуда мне знать, что вы не следили за мной? А?
В спешке поглядев на часы, глянул на незнакомца, тот, как ни в чём не бывало, продолжил дожевывать сухарик, с крайне невозмутимым лицом.
"Странный тип.... Что-то в нем не то... Вот только что? Пахнет сухариками... и ещё чем-то... запах-то какой странный.... странно-знакомый.... Как давно я не питался! Видать галлюцинации на нервной почве! И всё же запах есть, неслышный и лёгкий, но есть определенно!" для проверки демон слегка качнулся в сторону незнакомца и втянул носом воздух, "Нет, показалось.... воняло просто хлебобулочными изделиями, проще говоря - сухариками. А я разнервничался...."

0

4

-Демон? - Перестав жевать, очень удивленно переспросил парень. -То есть, что. Настоящий? Врешь, их не бывает... А я просто человек. За мной могут охотиться люди, посему подозреваю всех и каждого. Вот так просто выдал юноша все, как есть. С одной стороны это звучало, как издевка. Скорее всего потому, что парень, как это для него и обычно, протараторил все довольно быстро и просто, без задней мысли, снова откусив кусок.
Если он так и будет тянуть слова, я, как минимум, засну. А как максимум, дам ему по морде. Садюга...
Вдруг собеседник посмотрел на часы. Юноша перестал жевать и насторожился.
То есть, вот в эту данную секунду что-то должно было произойти? Или скоро произойдет?
Глаза нервно забегали вокруг, оценивая обстановку и выискивая подозрительные вещи.
-Чего это ты на часы... - Не успел договорить парень, как "демон" вытянулся к нему и втянул носом.
Парень дернулся и сделал пол-шага назад, выронив сухарик.
-Ты чего задумал?! Недоверчиво пробурчал он, продолжая изредка коситься по сторонам, однако постоянно держа во внимании странную личность.

0

5

- На часы поглядеть нельзя? Или как? Вроде бы разрешено смотреть на часы... - демон цедил слова сквозь доброжелающую улыбку и продолжая цедить и улыбаться, - Вы так и не представились.... Неужели вы боитесь меня? Хотя вряд ли... И неужели вы думаете, что демонов не бывает, бывают, ещё как бывают.... И ведьмы бывают, и оборотни...-на последних словах Сарин заткнулся и с нескрываемым любопытством посмотрел на своего собеседника, причём посмотрел так, как обычно разглядывают новый вид животных, которым просто не нашлось названия. Демон втянул воздух в себя ещё раз, ещё раз качнулся не сходя с места ни на шаг и вдруг улыбнулся другой улыбкой, той, которой обычно одаривают прокаженных.
- Но что это я? Всё о себе, да о себе... Вы о себе рассказывайте, мне крайне... интересно послушать вас и вашу историю... - сказано всё это было уже несколько иным тоном, крайне елейным для обладателя голоса. Зрачки как отсутствовали, так и продолжали отсутствовать, но вот сам белок приобрёл желтоватый оттенок.
"Кажется я даже знаю кто он, этот незнакомец, не иначе скрывает свою сущность.... Однако он не мой собрат.... Запах не тот.... А когда спросил про часы от него запахло чем-то наподобие испуга что ли... Не знаю... Личность он интересная, но увы, ненужная, ведь я ещё не в Городе. А вот там, пожалуй он меня заинтересует..."
И снова механическое движение - посматривание на часы, те, судя по всему, уже давно остановились.

0

6

Внимательно и терпеливо выслушав собеседника, юноша немного подождал, после чего выпрямился. Его буквально колотило от манеры речи незнакомца. Однако он старался держать себя в руках. Развернувшись к нему боком, к воротам передом, парень ударил по ним ногой со всей силы. Так, что даже отдалось в бедре. Однако эффекта небыло никакого. Тогда он шарахнул ещё раз, не взирая на боль. Потом еще. Когда он замахнулся в четвертый раз, за ними что-то скрипнуло и ворота принялись открываться сами. Юноша опустил ногу на землю и глубоко вдохнул.
-Не в моей привычке рассказывать о себе в не знакомом месте не знакомым лю... Демонам, если тебе так угоднее. Хотя всеравно мне кажется, что это такая манера шутить.
Чуть прихрамывая, он прошел под огромной аркой внутрь.
---> Улицы города.

0

7

Сарин склонил голову на бок и без интереса выслушал собеседника. Тот определенно знал, что делал, ну или не знал, но дверь упрямо продолжал ломать. К счастью дверь посчитала, что ей дорого обойдётся знакомство с неизвестным, поэтому на четвёртом разе поспешно открылась.Недурно. Он определенно силен..., ну или здесь двери слабые... Да ещё так и имени своего не назвал! Бессовестный! Я к нему с добротой, конечно крайне относительной, но всё же.... А он... Даже слов нет, а мыслей и то подавно.... Пожалуй я пойду за ним... Во всяком случае пока, пока меня не привлечёт чего-нибудь ещё...
И бодрой походкой отправился вслед за мистером икс.
---> Улицы города.

0


Вы здесь » Город » Врата » Врата Сарин