Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Магазины и торговые лавки » Мясная лавка "Зорька"


Мясная лавка "Зорька"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычный маленький магазичник, ветрины которого завалены тушками, кусками тел животных, головами и прочим. Половина помещения была выделена под стол продавца и пространство для покупателей, остальная часть делилась на морозильную и разделочную. Здание, как и мебель и все остальное здесь, было старым. Не смотря на аварийное состояние помещения, в нем было отнюдь не страшно находиться.

0

2

---> Улицы города.
Зайдя внутрь, он быстро осмотрелся.
Да, тут действительно - пусто...
На звук открывшейся двери вышел низкий человек, вытиравший руки тряпкой. Почему-то, юноша какое-то время не мог отвести от неё взгляда. Затем он взял себя в руки.
-Чего изволите, мистер? В продажу только что поступили свежее куриное феле высочайшего качества.
На что парень ответил лишь:
-Фенсилион
Некоторое время царило молчание, затем продавец переспросил:
-Что, простите?
-Ясно, не подскажите, где здесь ближайшая мясная лавка?
-Не понимаю, чем вам не понравилась эта. - Недоуменно ответил продавец.
-Мне нужна не совсем лавка. И точно не товар. А человек. Мясник. Определенный мясник. Поэтому я обхожу все заведения подобного типа в этом городе. Итак, вы мне поможете?
Мужчина рассказал про еще четыре магазинчика. Парень поблагодарил его, купил себе жареную сосиску и вышел на улицу, в направлении остальных "контрольных пунктов".

[mod]Опять человек (ну будем считать, что человекоподобный) пропал без вести. Переходы, уважаемый, переходы... Ну и правильное оформление речи не Вашего персонажа. Читаем правила. Многострадальный п. 3.8.[/mod]

0


Вы здесь » Город » Магазины и торговые лавки » Мясная лавка "Зорька"