Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Флоренсо Глумм


Флоренсо Глумм

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
Флоренсо Глумм (Нозферату I)

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Возраст
32, внешне - 23.

5. Внешность и предметы
Невысокий молодой парень с аккуратно стриженными черными волосам, бледноватой кожей и серыми глазами, в которых иногда можно разглядеть искорку алчности, ярости и зарождающегося безумия. Чтобы глаза не выдавали его настоящих эмоций, носит черные непрозрачные очки. Одет обычно в дорогой черный костюм и белую рубашку. Единственное, что выделяется из образа примерного офисного работника - это берцы с металлическими заклепками, которые, в общем-то, скрыты под штанинами брюк. Благодаря бывшему родству с демоном, он больше не подвержен старению и внешне всегда молод.

6. Биография
Он давно забыл свое детство. Все его остальные воспоминания затмивала одна история - его старая жизнь в Городе. Больше всего он жалел, что сбежал оттуда.
Некогда, его тело было захвачено демоном. Флоренсо, тогда еще Нозферату, был слаб духом, и довольно скоро полностью отдал свое тело во власть демону. Только благодаря везению и воле случая его тело вернулось к нему же. Ему стала противна вся его жизнь, он больше не хотел играть со своей судьбой и ходить под ручку со смертью. Но ему понравилось, как это делал демон - не боясь, даже веселясь, ведь он играл не со своей жизнью. Флеренсо не признавался себе, но уже тогда тот демон стал его кумиром.
Он бежал из Города. Шел куда глаза глядят. И через 2 дня он вышел к огромному мегаполису, с небоскребами, гигантскими магазинами, ревом автострад. Это было ему незнакомо, но он вошел в этот мир, и начал его с выгодного для себя конца...
Через 10 с лишним лет он обладал немыслимым состоянием и знанием, как управлять наивными людьми. Он осознал, что готов вернуться в Город.

7. Характер
Спокойный и рассчетливый, хладнокровный и дерзкий. Он может показаться таким, каким того потребует случай. Не подвержен какому-то определенному настроению. По характеру явный флегматик. В душе он жаждет власти, но не просто власти управлять - он хочет повелевать жизнями, как тот демон. И его мания величия этому только способствует. За 10 лет он привык жить в роскоши, но грязная сторона его жизни научила его быть беспощадным даже к невинным. Не испытывает любви к деньгам и тратит их в огромных количествах для достижения любой поставленной задачи. Предпочитает, когда его называют мистер Глумм или Сэр.

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Он больше не сомневался в выборе кумиров. Он всегда ровнялся на своего демона, хотя и методы, и отношение ко всему у них разные. Если управление чьей-то жизнью для Флоренсо - это цель и средство, то для демона это было всего-лишь развлечение и не более. Покорив большой мегаполис Флоренсо решил, что готов к тому, чтобы установить свою власть в Городе.

9. Способности
Чувствует присутствие нелюдей.

10 Статус
Мэр Города

Игрок:

1. Дмитрий
2. Приличный
3. Очень давно.

Отредактировано Флоренсо Глумм (2010-07-15 15:16:53)

0

2

Ну отпишите тут уже что принят этот дурак и пускай строчит посты)

0

3

Диман в 56 невозможно выглядеть на 23. И потом... какие 30 лет??

0

4

Олег, он написал, что после демона перестал стареть внешне...

0

5

Ок. Второе замечание. Что прошло 30 лет

0

6

Я округлил, влом считать было. Там 26 или 27.

0

7

Ну и? С тех пор как Нозф покинул тело прошло от силы лет 12 Оо

0

8

Я просто думал, что вне Города можно указать любое течение времени. Ну дабы не возникало таких разминок, сейчас исправлю.

0

9

Ок. Принят тогда конечно

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Флоренсо Глумм