Наконец Вирон добрался до места, но от этого легче не стало. Вход в город был закрыт.
-Эй, есть кто, откройте ворота пожалуйста!!!
“Странно, разве в современных городах делают ворота.”
Парень простоял еще какое-то время, но дверь так никто и не открыл. Он подошел поближе и постучал по ним, но снова ничего, лишь тишина. Тогда он уже было развернулся, когда его руку прожгла сильная боль, он сел на колени и схватился за нее. Посмотрев на ладонь, он увидел, что один из символов, а точнее кулак, загорелся красным и через некоторое время от знака начали выходить красные лучики и постепенно материализоваться в нечто большое. Наконец перед Вироном предстало большое чудовище. Поначалу оно стояло спиной и озиралось по сторонам. Затем, как будто учуяв что-то, развернулось в сторону паренька. И тут же глаза этого чудовища загорелись ненавистью, он подбежал к Вирону и схватив его одной рукой, подняло над землей.
-ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ КТОООООО ТАКООООООЙ?!?! – выкрикнуло чудовище, забрызгав слюной паренька с ног до головы.
Вирон только и успел закрыться руками от монстра. Чудовище уже было хотело повторить вопрос, но увидим печать на руке тут же успокоилось и поставило Вирона на место, преклонив калено.
-Простите повелитель, я не признал вас.
-П-п-п-п-п-повелитель? Я? Но… почему? – паренек стоял в полном недоумении
-Ваша печать на руке тому доказательство, я демон-стражник, печать обязывает меня вам подчинятся.
-Ты демон? А разве демоны не убивают людей?
-Убивают, но пока вы мой повелитель, я не могу вас убить.
Парень сглотнул.
“Чтож… повезло мне…”
-Значит ты исполняешь мои приказы?
-Да, приказывайте.
-Можешь провести меня через эти ворота?
-Могу.
Демон поднял Вирона и посадил на свои плечи.
-Держитесь крепче – сказал демон и одним мощным движением рук, оттолкнувшись, перепрыгнул через ворота.
“Значит, он и правда исполняет мои указания и меня не убьет, иначе к чему весь этот цирк.”
-Спасибо.
-Вахахахахахахах - рассмеялся демон в ответ. –Чего это вы повелитель, я же ваш слуга, зачем говорить мне спасибо?
-Ну… ты же мне помог.
-Вахахахахахахаха, странные вы люди, поэтому то я вас и ненавижу.
-Так теперь нужно в город, ты можешь быть свободен.
-Я не могу уйти от вас повелитель, печать сдерживает меня.
-Ну тогда исчезни, так же как и появился.
-Тоже не могу, только вы можете меня отозвать, но не сейчас, так как на данный момент печать только активировалась и мы будем приходить к вас по очереди.
-Мы? Ты не один в этой штуковине?
-Нас пятеро.
-ПЯТЕРО?!?!
-Да. Но из всех нас я самый сильный, поверьте мне хозяин, остальные вам будут не нужны, они бесполезны, вы сами в этом убедитесь. Я вам посоветую одну вещь, если переде вами предстанет девочка, то ни в коем случае не позволяйте запудрить вам мозги ее внешним видом, если же придет демон с мечом, то не верьте тому, что он говорит.
-А что в них такого?
-Просто поверьте, я вам не совру.
-Ладно, хорошо, но как мне тогда тебя спрятать?
-Все очень просто, пока я не атакую, меня не смогут увидеть обычные люди, только те, кто хоть как-то связан с магией или тоже демон.
-Есть и другие?! Вас больше чем пятеро?!
-Неужели вы не знали повелитель, что живете в мире наполненным магией.
-Нет не знал…
-Вахахахахахах, для человека вы очень странный.
-В общем, ладно, мне надо пройтись по городу, ты здесь раньше бывал?
-Когда-то очень давно, но с тех пор здесь все изменилось.
-Насколько давно?
-Много сотен лет назад.
-СКОЛЬКО?!?! Ладно… хорошо… тогда придется самому здесь все разузнать. Пошли.
-Слушаюсь.
Парень пошел вперед, пытаясь переварить то, что с ним сейчас случилось.
-----> Улицы
Отредактировано Вирон (2010-07-26 01:57:44)