Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Джейсон Эстхэйм


Джейсон Эстхэйм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Джейсон Симонс Эстхэйм (Джей'си, Джей)

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Возраст
22, выглядит на 18-19

5. Внешность и предметы
Предпочитает носить костюм зелёного цвета и белую рубашку, но категорически против галстуков. Всегда при шляпе. Рубашку иногда заправляет, иногда выпускает, но никогда не застёгивает до конца. Средний рост (170++), среднее телосложение, карие глаза, густые но послушные каштановые волосы всегда зачесаны так, чтобы прикрывали лоб, но не мешали обзору. На ногах туфли в тон костюму.
Из особых примет - тату в виде цепи и колючей проволоки, обвивающих правую руку от запястья до локтевого сустава.
С собой всегда трубка, дорогущий табак и специальная зажигалка.

6. Биография
Джей - обычный парень, ничем не особо не выделявшийся в детстве. Рос в семье, крепко стоявшей на ногах, окруженный любовью родителей и младших братьев и сестры. Мать работала менеджером среднего звена, отец - совладельцем яхт клуба, крупнейшего в их прибрежном городке. И хоть Джейсон получал от жизни немало, баловнем его назвать никак нельзя. С ранних лет он пытался найти себя, дело своей жизни. Он перепробовал себя во многом: спорт, музыка, искусство, даже побывал участником уличной банды.
Искать себя в учебе не было смысла, так как этот этап становления личности давался пареньку очень легко. Без малейших усилий он закончил школу с золотой медалью и поступил а престижный университет через собеседование. В качестве профессии он выбрал себе лингвистику, так сам и не понял почему. Просто Джею нравились иностранцы, частенько наведывавшиеся в клуб к отцу, поэтому парень решил изучать языки. Но 5 лет прошли незаметно, и вот уже выпуск. Радость, слёзы прощания, пьяная ночь в отрыве, похмельное утро и резко пришедшее понимание того, что что-то в жизни идёт не так. Университетские годы дали парню лишь диплом, да жену, которая потеряла от него голову, но получила от него лишь имя и "положение", но не получила любви (хоть сама этого не понимала). Найдя хорошую работу в довольно престижном издательском доме, Джейсон приготовился к тихой и скучной до тошноты жизни в стиле "дом-работа-бар-дом", но в один день все рухнуло, вместе с самолётом, в котором летела вся его семья. В одночасье Джей стал одновременно сиротой и вдовцом. Траур, беготня по адвокатам, дела наследственные. И вот перед нами владелец контрольного пакета акций морской компании, в которую трансформировался их яхт клуб. Богатый но несчастный, скатившийся до пьянства и катящийся в пропасть. 
Реанимировало его письмо, пришедшее из Города. Писала миссис Сара Эстхэйм - жена Джейсона. "Мы все здесь и ты должен быть здесь..." - гласило письмо.
Протрезвев на следующее утро, Джэйси оставил секретарю несколько указаний и вышел из дома, чтобы уже не вернуться туда.

7. Характер
Терпелив, но может вспыхнуть. К лицемерию не склонен, ему проще высказать негатив и заткнуться. Легко подвержен апатии и скуке, но тем не менее всегда улыбчив и приветлив. Обычно ему нужно определённое время, чтобы понять, интересен ли ему человек или нет. Причем мнение может меняться хаотично. Сам считает что в людях не разбирается.
В целом - весёлый добрый парень, с тяжестью на душе, которую может разглядеть только очень-очень хорошо разбирающийся в людях субъект.
Курит, но немного и нечасто, кайфа от этого не получает, но продолжает дымить трубкой с разной частотой, сам не зная зачем.

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Найти то, ради чего стоит жить и умереть. И разобраться с чертовым письмом с того света.

9. Способности
1)Манипулирование разумом живых организмов (очень слабое, с дальнейшим развитием. Сам Джей и не подозревает об этой способности, она выражалась лишь в том, что его любили и слушались животные. С волей человека или другого мыслящего существа, ему справиться не под силу, возможно пока)
2)Тотальное запоминание всего, чем ему приходилось заниматься до 20 лет (танцы, единоборства, футбол, фехтование, спортивная стрельба, игра на фортепиано и скрипке, атлетика ...) Все на хорошем уровне, но не на мастерском.

10 Статус
Jolly good felon

Игрок:

1. Михаил
2. Незначительный, в основном в дружеских.
3. Ознакомлен, возражений не имею.

Отредактировано J. S. Estheim (2010-07-30 03:28:41)

0

2

Конец биографии напомнил историю Сайлент Хилла ^^
И если ни у кого нет возражений, то, пожалуй, принят. А если есть, высказывайтесь.
И у меня вопрос: откуда Вы узнали о нашей ролке? xD

0

3

Узнал от друзей давно, даже начал участвовать (не помню ник и историю персонажа), но понял, что сюжет мне не догнать ввиду малого количества свободного времени на тот момент и запар с учёбой.

И да, идея письма в наглую слизана с Silent Hill 2 ^_^

Отредактировано J. S. Estheim (2010-07-30 13:35:50)

0

4

Ну что ж, мы только начали, поэтому много догонять Вам не придется, можете приступать =)

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Джейсон Эстхэйм