Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Квартиры » Квартира мужика


Квартира мужика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рендальф услышал странный шум, находясь еще на кухне. Когда он зашел в зал, то по всему помещению, уже в хаотическом беспорядке, скомканным и сломанным, валялось постельное белье, элементы утвари, осколки, щепки, половина дивана и тому подобный хлам. Плюс ко всему, прямо посередине сидела его племянница, а рядом какой-то незнакомый шушпанщик.
Ренд нахмурился, вытер руки (находящимся в них же) полотенцем, бросил его на пол и быстро подошел к парню.
-Спорим, вы просто проходили мимо этой маленькой чудесной девчушки. Затем ей вроде как стало плохо, она упала на землю, или согнулась пополам, или схватилась за голову руками, или просто плакала, вы подошли ближе, а потом БаЦ!!! Словно вас ударили бревном по голове, а потом и по остальным частям тела тоже. Плюс ко всему, открыв глаза вы видите мою небритую рожу, да и вообще находитесь непойми где? - Мужчина перевел взгляд на племянницу -Сколько раз я тебе говорил... Потерялась... Нечего вламываться в мой дом, устраивать здесь погром, да и воровать людей я тебе уже тысячу раз говорил не делать! То есть... Короче не воруй людей, в тысячный раз говорю!!! Потерялась - подойди к дяде в форме, скажи, так и так, мол дура я. Ну и мать у тебя, ну и воспитала... - Приговаривал он, вынимая ремень из штанин.
Юноша все это время тер голову. Его сильно удивляло, что по ней не текла кровь. Болела черепушка так, словно по ней и правда врезали чем-то увесистым и твердым. Все остальное тело болело не так сильно. Сначала он думал, что ударился обо что-то "в процессе". Однако слова хозяина квартиры все прояснили. Более-ли менее придя в себя, он принялся объяснять:
-Подождите, вы все не правильно поняли... - Произнес парень, поднявшись и выпрямившись. Почти выпрямившись...
-Ну я тебе всыплю... Чего? Как это "не правильно"? Ты типо... - Последовала несколько-секундная пауза. -Умышленно поперся прокатиться на этом аттракционе? Ну и какого хрена именно в мой дом?!
-Её мать selenus aste k'oe...
Мужчина некоторое время размышлял над сказанным. Чуть прищурившись, он ответил уже совершенно другим тоном:
Как давно?
-Около недели назад...
-В активной форме?
-По всей видимости... Да.
-Далеко?
-Может быть уже в городе.
-Ты сообщил властям?!
-Мэр - упертый дибил. Он не стал меня слушать.
-Не может быть!!! Наш мэр - мой хороший друг. У нас с ним есть четкие инструкции - что делать в подобной ситуации! Как он мог тебя не слушать? Что он вообще тебе сказал?
-Выслушал, по идиотски кивая головой. Открыл блокнот, сделал пару пометок, и пошел к кому-то другому.
-Бред какой-то... В любом случае, нам нужно все обсудить. У меня очень много вопросов.
Рендальф рукой проводил гостя в сторону кухни, попутно спрашивая:
-Ты видел её?
-Да.
-Сколько у неё было крыльев и появились ли уже рога?
-Крыльев пара, рога...
Зайдя на кухню, парню пришлось отвечать на нескончаемое количество вопросов...

Отредактировано Iershitbrntaya (2010-09-17 16:25:29)

0

2

Прошло какое-то время. Сколько, даже приблизительно, парень не знал. Однако их, безусловно, затянувшуюся беседу прервал грохот в зале. Девочка от неожиданности уронила чашку с чаем на пол. Та, как и присуще её роду, разбилась вдребезги, залив пол сладким => липким чаем.
Шум был очень похож на удар в стену со стороны улицы. Рендальф прикрикнул на племянницу, что бы та сидела на месте и не двигалась с него. Выбежав в зал, они заметили нехилую (в человеческий рост) дыру в стене, в которой сидело черное существо с открытой пастью.
-Опять они!
-Кто это?
-Это... - Но договорить он не успел, так как тварь сидеть и слушать его явно не желала.
Удар хвостом в живот, лязг огромной пасти где-то чуть правее головы... Когда парень, упав на пол, пришел в себя и осмотрелся, то увидел, что тварь уже лежит на полу, извиваясь в пламени. Вокруг Ренда летали светящиеся оранжевые или желтые точки. Их было много, они плавно кружили вокруг его тела. По его воле точки обретали видимую форму каких-либо объектов: бабочек, бумажных самолетиков, семечек одуванчика, новогодних шаров и прочего, после чего они могли взорваться, вспыхнуть, накалиться добела и тому подобное. Справиться с одним монстром для него не составило труда. Когда тварь сгорела, то она не исчезла и не превратилась обратно в тень. От неё остался обгоревший труп.
Затем юноша рассказал все, где и когда он их видел до этого. Что они делали и как исчезли. Ренд не сказал ни слова относительно них, однако то, что отсюда нужно было быстро убираться, он быстро донес до собеседника.
Схватив его племянницу за шкирку и захватив пару вещей, они выбежали на улицу.

0


Вы здесь » Город » Квартиры » Квартира мужика