Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета Черного мечника Гатса


Анкета Черного мечника Гатса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа: Гатс

2.Раса: Человек

3. Пол: Мужской

4. Возраст: 23 Года

5. Внешность и предметы: Черные глаза и волосы, сильный , рост около 2м., лицо все в шрамах, нет правого глаза, вместо него пустая глазница которая всегда закрыта, одна седая прядь волос ( последствие доспеха берсеркера) нет левой руки по предплечье вместо этого стальной протез на который можно поставить мини-арбалет, также на стальной руке есть пушка если дёрнуть спусковой крючок то кисть откроется и будет видно что это пушка. Так же носит на себе артефакт доспех берсерка вызывающий ярость Гатса. С собой двух метровый меч " Убийца драконов"который сковал друг Гатса, кузнец Годо. Этим мечом когда то поразили дракона.

6.Биография: Гатс родился от мертвой женщины, его мать повесили незадолго до его рождения. Новорожденного Гатса подобрала Сис, женщина одного из наемников — Гамбино, чей отряд проходил мимо. Когда Гатсу было 3 года, Сис умерла от чумы. В 6 лет, Гамбино начал давать Гатсу первые уроки боя на мечах. Так как даже короткие мечи были для Гатса слишком тяжелы, то Гатс использовал двуручный хват. В 9 лет Гатс впервые участвовал в бою, как полноправный наемник. Ночь после боя, он был изнасилован наемником Донаваном, как позже выяснилось ему его продал Гамбино. В первом же бою после этого Гатс убил Донавана, но в том же бою Гамбино потерял ногу. В течение следующих двух лет Гатс заботился о Гамбино, но однажды Гамбино попытался его убить. Гатс убил Гамбино, и бежал из роты наемников.

Следущие 4 года Гатс скитаеться по фронтам , сражениям часто меняя отряды. Работая наемником Гатс был очень замнкнутым человеком и ненавидел когда к ниму прикасались это из за того что случилось с ним в детстве.
При сражении когда он убил серого рыцаря Басузо за ним наблюдала банда ястреба. Когда Гатс выходил  из города они на него напалии Гатс потерпел поражение.Командир банды ястребов Гриффит увидев какой он сильный боец приказал увезти его в лагерь. Вскоре Гатс приходит в себя и предлагает Гриффиту поединок если выйграет он,то убьет Гриффита и уйдет а если выйграет Гриффит то Гатс останеться с ястребами.По ходу дуэли было видно что Гатс проиграет так как он  был еще в ослабленном состоянии а Гриффит был опытнее его.
Гриффит выйгрывает дуэль а Гатс остаеться с бандой ястреба. 3 Года Гатс воевал с бандой ястреба в столетней войне,так же он стал командиром штурмового отряда ястребов, в одном из сражений на стороне короля Гатс в одиночку убивает 100 человек, и встречает Зодда бесмертного. Но когда войны и сражений не стало Гатс собирается уйти из банды но его останавливает Гриффит. Гриффит предлагает дуэль на таких же условиях что и 3 года назад,на этот раз выигрывает Гатс и уходит. Гриффит впал в депрссию и вскоре его уводят в тюрьму за надругательство над принцессой Шарлоттой, там его жестоко пытают 2 года. Эти 2 года Гатс живет у знакомого кузнеца Годо,где часто проводит время с тренировкой меча. А у банды ястребов появился новый командир Каска
после распада и заточения в тюрьму Гриффита она стала командавать бандой. Как то гонец приходит к Годо и рассказывает о разбойниках живущих в лесах Гатс спрашивает кто их лидер и в каких лесах их больше видели.
В одном из сражениий когда на ястребов напали Гатс возращается к ним , отбив атаку все рады что Гатс вернулся. Каска рассказывет Гатсу все случилось с Гриффитом и о своих чувствах к Гатсу после этого они вместе.
У ястребов был план вызволить Гриффита из тюрьмы у них это получаеться И Каска с ужасом смотрит на искалеченное тело Гриффита. А Гатс вспоминает историю  которую ему рассказывал Гриффит как цыганка дала Гриффиту алый бехелит или " яйцо императора" тот кто его возьмет будет править всем миром говорила она но взамен он возьмет твою кровь и плоть. И тут повозка с Гриффитом едет и вся банда спешит заней. Гатс бежит и видит что у Гриффита в руках алый бехелит уже активированный тут наступает затмение и появляеться рука бога и еще различные демоны на всю банду наложенно клеймо жертвы, Гриффит всех предложил в жертву.
Гриффит становется апостлом Фемто и насилует Каску на глазах у Гатса. Гатс теряет руку и правый глаз при затмении их с Каской спасает рыцарь череп. Неделю он проводит у Годо,оказываеться Рикерт тоже жив
а Каска теряет рассудок и в результате на свет появляется ребенок демон сын  Гатса и Каски. Клеймо Гатса вличет демонов к нему поэтому он вооружается у Годо и отправляется в путь,убивать апостолов.

Еще 2 года Гатс бродит по континенту, убивая апостолов, а также нежить и духов, привлекаемых его меткой жертвы. На самого же Гатса объявлена охота Церковью. По его следам следует отряд Рыцарей Святых Железных Цепей, который настигает его, обессиленного, после стычки с очередным Апостолом. Гатсу удается сбежать, но вскоре он узнает, что Каска, оставленная им у Годо, сбежала и он отправляется по её следам на Святую Землю — в Альбион. Там он освобождает Каску из рук Церкви и становится свидетелем возрождения Гриффита.

После спасения Каски Гатс понимает, что он не в состоянии обеспечить её безопасность и одновременно продолжать мстить Апостолам, поэтому он принимает помощь своих спутников — в частности Фаранезы и Серпико, бывших Рыцарей Святых Железных Цепей и следуя совету эльфа Пака отправляется на поиски Эльфхейма, страны эльфов, чей король возможно сможет помочь Каске. Во время путешествия, Гатс получает в подарок от колдуньи Флоры, Доспех Берсерка, артефакт, увеличивающий силу и скорость, а также блокирующего боль, но при это его носитель теряет самоконтроль, впадая в слепую ярость Берсерка

7. Характер: Гатс — байронический герой. Он обладатель сильного и целеустремленного характера. Смел, вплоть до безрассудства. Упрям. Уверен в себе. Прямолинеен, не терпит дипломатических тонкостей общения, предпочитая говорить прямо и по существу. Также весьма жесток и циничен.

До вступления в Банду Ястреба был замкнутым и неразговорчивым человеком, сторонившемся окружающих. В ходе службы в Банде у него впервые появились друзья среди наемников. Также он заработал репутацию безбашенного рубаки, коим он и являлся. Также он стал верным и преданным другом, готовым без раздумий помочь товарищам, даже ценой своей жизни.

После Затмения характер Гатса сильно изменился. Он превратился в одинокого мстителя, желающего лишь отмщения, которое он творит своими руками, невзирая на цену и последствия. Он спокойно использует детей в качестве приманки, случайных свидетелей в качестве живого щита. Его абсолютно не волнуют последствия его действий для окружающих.

После возрождения Гриффита, характер Гатса снова начинает изменяться: Гатс-Мститель уступает место Гатсу-Защитнику. Хотя он все также циничен, жесток и прямолинеен, но теперь его основная задача — защита Каски. Осознание этого меняет его характер. Теперь Гатс начинает задумываться о будущем, и о последствиях своих действий, в первую очередь для Каски. Он принимает своих спутников, первоначально просто как помощников в путешествии, но затем к своему удивлению обретает в их лице новых друзей. Нынешний характер Гатса близок к его характеру в период службы в Банде Ястреба.

8.Жизненные позиции: Бесконечные битвы с апостоломи за несколько последних лет вымотоли Гатса, узнав что где то далеко есть такое место Город он решил отправиться туда а может и остаться насовсем.

9.Способности: Гатс — мастер меча, возможно один из лучших мечников. Начав тренировки в возрасте 6 лет от добился великолепного владения двуручным мечом. Его выдающиеся навыки владения оружием отмечали даже враги, например Бессмертный Зодд или Генерал Боскон. Также Гатс владеет другими видами оружия: гранатами, метательными ножами, арбалетом, ручной пушкой.

Гатс невероятно силен и вынослив. В начале своей карьеры наемника он использовал двуручный меч, который был почти в трое тяжелее обычных двуручников, при этом он использовал его без особых усилий даже одной рукой. Также он единственный, кроме первого владельца, человек, сумевший овладеть «Убийцей Дракона» — огромным мечом, выкованным кузнецом Годо. Также впечатляет его способность к самовосстановлению: он пережил множество схваток с превосходящим его противником, но сумел выжить и восстановиться даже после тяжелейших ранений. Также можно отметить его подвижность и молниеносную реакцию.

Гатс — превосходный тактик, способный моментально оценить ситуацию и действовать с наибольшей эффективностью для себя. В зависимости от ситуации он может использовать различное снаряжение из своего арсенала, а также различные приемы и уловки. Также он способен мгновенно адаптироваться к изменившейся ситуации, в результате чего, его очень сложно застать врасплох.

Особой способностью Гатса, является Клеймо Жертвы — символ, означающий что он предназначен в жертву духам. Гатс получил его во время Затмения, когда Гриффит принес в жертву Банду Ястреба. Этот знак позволяет ему находиться одновременно в мире живых и мире духов, в результате чего, он, как маяк, притягивает призраков, демонов и нежить, в течение ночи. Также он начинает кровоточить, когда рядом оказывается Апостол. При приближении к Апостолам Руки Бога, клеймо начинает отдаваться ужасающей болью, которая может даже привести к смерти Гатса.

10.Статус: Охотник на апосталов.

11. Игрок:

1. Алекс.
2. Не большой.
3. Да.

Отредактировано Гатс - Черный мечник (2010-10-01 07:15:39)

+1

2

1. "Также на стальной руке есть пушка если дёрнуть спусковой крючок то произойдет взрыв."
Я понимаю, о чем ты, но все же можно написать понятней.
2. Сюжет истории описал немного сжато. Те, кто не понимает, кто такой Гатс и о чем вообще речь может не понять некоторых тонкостей изложенного.
3. Анкета изобилует орфографическими и пунктуационными ошибками, но они все несущественные, поэтому это просто тупая придирка.

В остальном пойдет.

0

3

+1 от меня конеш, ибо Берсерк моя любимая манга, но ОМГ как слизано то все) Минуточку... я конеш все понимаю, но ты Диман если не заметил, то вот получается, у него там, бог и руки бога, апостолы там всякие, помоиму немног с историей города не стыкуется или я не прав? У нас то тут просто демоны и бог с сатаной не одно и то же лицо. Мне кажется стоит исправить этот момент, просто в некоторых местах исправитть пару слов.

Отредактировано Вирон (2010-10-01 01:20:44)

0

4

Все исправил

0

5

Да на самом деле не нужно было спешить, я тут не админ, мое слово ниче не значит.) Правда чет исправлений я не заметил, ну оно и к лучшему, подождем када админ скажет свое слово.

Отредактировано Вирон (2010-10-01 11:02:15)

0

6

Да нет, Город - место вне времени и пространства. Поэтому у нас тут есть и мечи, и сотовые телефоны. И я думаю, что нам не слишком помешает то, что в одном из "миров вне Города" существует и Рука Бога, и бехелит, и Банда Ястреба. Да и правила не запрещают брать уже придуманных персонажей из фильмов\игр\манги\китайских-порно-мультиков.
Но если кому-то еще не нравится, можно вместе над этим посудачить.
Да, и еще: посты должны быть не менее 3 строк. И врата можешь пройти сам, теперь это необязательная часть =)

0

7

ну на счет персов то я ниче не говорил, вообще пофиг, полностью скопирован или чуть-чуть.

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета Черного мечника Гатса