Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Зона развлечений » Ресторан "Обитель Зла"


Ресторан "Обитель Зла"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ресторан "Обитель Зла", здание в стиле ренессанса. У здания 3 этажа плюс подвал. Подвал это пункт приёма крови. Где каждый может сдать свою кровь и получить определенную сумму денег. В подвале положена серая каменная плитка, а стены оббиты деревом. Потолок светлый.
Первый этаж это ресторан с барной стойкой в конце. Столики тут предусмотрены на 2 персоны, кроме тех которые находиться у окон. Там стоят красные диваны и стол, рассчитано на 5 персон.  У первого и второго этажа стиль одинаковый, тока второй этаж предусмотрен для ВИП лиц, а также выделены места где можно покурить. На втором этаже находиться кабинки. В кабинках  вокруг столика стоит диван красного цвета, где могут разместиться 5 человек. В кабинках обшивка тоже деревянная. Третий этаж это место где живёт владелиц ресторана, также там выделена комната для помощника по бизнесу. Там же находиться большая гостиная и 4 комнаты для гостей.

Персонал.
Официанты ходят в тёмно красных пиджаках, с бежевой рубашкой, брюками и туфлями, а также с тёмно красной бабочкой.
Бармен Джо - мужичок лет так 30, 170 см роста.  В плечях широкий. В общем здоровяк. Волосы короткие тёмные, глаза зелёные, через правый глаз идёт шрам. Хоть и выглядит пугающи но на самом деле добрый и весёлый человек. Одет в бежевые брюки и туфли и тёмно красную рубашку. О напитках знает практически всё.
Главный повар Дзю - он небольшого роста, толстого телосложения. Вечно ворчит и чемто недоволен и очень нерный. Не любит когда с ним спорят. Также не любит когда обсуждают его блюда. Даже Норион с ним пытаетьса избегать споры, всё же он не хочет терять великолепного повара. Дзю ходит вечно в своей белой поварской форме с белым колпаком на голове. Левое запястье  ему замещает крюк. Когда готовит он откручивает крюк и прикручивает сковородку, поварёшку или другое приспособление для готовки.
Помощник Нориона по бизнесу Сейла - симпатичная девушка среднего роста. Светлые длинные волосы, с голубыми глазами. Одета обычно в строгий, чёрный официальный костюм. Она не тока красивая но и умная. Хоть с виду блондинка, в шахматной партии обыграет чуть ли не каждого. Почти всё свое время уделяет работе. Свободное время проводит читая книги или в спортивном зале, где она обучаетьса рукопашному бою. Норион ей всё доверяет.
http://s010.radikal.ru/i311/1102/7e/94e39020da1f.jpg

Отредактировано Норион (2011-02-01 17:57:33)

0

2

Норион спустишь вниз, заметил что сегодня как то безлюдно у него в ресторане. Тишину тока нарушал разговор Джо с официантом, которые явно страдали  бездельем. Как тока официант заметил Нориона сразу выпрямился и подошёл к хозяину и вежливо спросил.
- Мистер Хейнс, вы что нибудь желаете?
- Нет- спокойно ответил Норион. Он достал трубку и рядом с ним появилась девушка.
- А вот я не откажусь от кружечки крепкого кофе- заговорила быстрым и нежным голосом девушка. И в конце улыбнулась официанту.
- Да мисс Риа, сейчас всё будет- и подошёл к Джо передав ему заказ
Норион и Риа подошли к столику с диваном который возле окна и уселись друг на против друг.
- Как то сегодня тихо- грустно сказала Риа -Обычно здесь шумно и весило... Может что то случилось, а мы не в курсе?
Хоть Норион делал безразличный вид, всё же он был заинтересован - Видимо сегодня все заняты чем то другим и сюда прийти нет времени- Норион это произнёс уверенным голосом, как бы уверен в этом, хотя на самом деле не верил своим словам и искал на вопрос в себе ответ.
- Может ты и прав...
- Вот ваше кофе мисс Риа, что нибудь ещё?- Произнёс официант, принёсший заказ.
- Нет спосибо. мягко ответил Риа и опять в конце улыбнулась официанту.
Официант ушёл опять к Джо, видимо продолжить прерванный разговор. Норион забил трубку и закурил направив взгляд на улицу, где стояла мёртвая тиши -Не нравитьса мне это...- произнёс в себе Норион. А Риа в это время тихо попивала кофе, видимо о чём то задумалась.
Когда Норион докурил трубку, Риа тока заканчивала пить своё кофе. После не большой паузы Норион спросил.
- Может пройдёмса по улицы?-
- Да!- живо ответила Риа, и её грустное и задумчивое настроение сразу пропала.
Они поднялись и пошли на выход. -Ненравитьса мне это...- Очередной раз в себе произнёс Норион.
-----> Улицы

Отредактировано Норион (2011-02-03 22:47:49)

0


Вы здесь » Город » Зона развлечений » Ресторан "Обитель Зла"