Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета Нихазы Кастл (Чизура)


Анкета Нихазы Кастл (Чизура)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:
Первое имя Нихаза Кастл\ Nihaza Castle, имя данное господином: Чизура\ Chizura

2. Раса:
Вампир

3. Пол:
Женский

4. Возраст:
38 лет (до обращения 18, плюс, время проведенные с мастером, 30 лет)

5. Внешность и предметы:
Хотя родители девушки весьма пышного телосложения, Нихаза всегда была худой, порой даже слишком. Не раз её состояние было близким к анарексии, но девушка никогда не волновалась об этом. Мертвенно бледная, тонкая кожа, длинные черные волосы, ниспадающие на угловатые плечи, делали Чес похожей на призрака из известного фильма ужасов «Проклятие».
Девушка принадлежала древнему дворянскому роду, и её семья старалась сохранить чистую кровь, бережно сохраняя традиции и пронося их сквозь века в наше время. Поэтому тонкие, аккуратные черты лица девушки, небыли чем-то необычным в их семье. Аккуратный, чуть курносый нос. Тонкие губы. Большие черные глаза. Если бы не худоба, Нихазу можно было бы назвать красивой. А в жизни вид бродячего скелета не редко пугал окружающих.
Впрочем, после встречи с Джиро, её господином, внешность девушки претерпела значительные изменения. От былой худобы не осталось и следа. Девушка словно расцвела, теперь её фигура стала более привлекательной, нежели прежде. Небольшая грудь, тонкая талия и узкие бедра впрочем, оставляли Чес миниатюрной, однако она приобрела тот шарм, коим обладает каждый вампир.
В одежде девушка всегда предпочитала платья: закрытые, не короткие, с длинным рукавом и, желательно, с горлом. Цвет исключительно черный. Украшения никогда не доставляли  Чес удовольствия, попросту говоря, они были не интересны ей, но пару вещиц она, все же, носит всегда: это кольцо с ониксом (фамильная драгоценность, досталась Чес от прабабушки (1)) и подвеска в виде змеи (фамильное животное (2)).
1. http://s55.radikal.ru/i149/1102/19/80d3d7c1276f.jpg
2. http://s40.radikal.ru/i090/1102/9a/fb0697dc74f2.jpg
    http://s42.radikal.ru/i097/1102/4f/e742e9c4a7be.jpg

6. Биография:
Семья Кастл берет свои корни в далеком прошлом, но по сей день бережно хранит историю семьи. Кастл являются высокими лордами и имеют не последнее значение в светских кругах Англии.
  Конечно, все члены этой семьи воспитаны и культурны, однако в каждой семье есть изъяны, эдакие уродцы. Нет, лишней в семье Кастл была не Нихаза, а её старшая сестра. Когда нашей героине было десять лет, её старшая сестра сбежала из дома с парнем. С тех пор о ней никто не слышал, да и говорить о ней было запрещено. Словно и не было вовсе. Этот факт стал первым серьезным испытанием для Нихазы. Она раньше просто не понимала, что семья бережет свою фамилию гораздо больше, чем людей, носящих её. Этот факт очень пугал девочку, она боялась потерять семью, родителей, поэтому извлекла для себя единственно правильное решение: во всем слушать и потакать родителям.
Впрочем, родители были слишком заняты делами, чтобы уделять внимание детям слишком часто. Поэтому воспитанием детей занимались специально нанятые люди. Нихазу воспитывала старая, черствая дама. Она смотрела со всех с презрением и недовольством и, хоть она была всего слугой, казалось, что она смотрит на всех сверху вниз. Эту привычку переняла у неё Нихаза. Девочка выросла тихой, безучастной, но лишь на первый взгляд. Воспитательница её знала, что девочка излишне серьезна и недоверчива. Она стала настоящей тенью, царившей в доме. Ни одна новость не могла ускользнуть из её длинных пальцев. Нихаза вошла в привычку, предусматривать все наперед и разрабатывать планы поведения.
Как только девочке исполнилось шестнадцать лет, родители стали искать для неё жениха. И желающих нашлось много, но нет, не женихов, а их родителей. Юноши же, привыкшие к обществу прекрасных светлых дам, врассыпную бросались от эдакого персонажа как Нихаза. Уж слишком гордой и независимой она казалась.
Однако эта чудная сказка должна была закончиться. Виной же тому несчастный случай, произошедший с девушкой. Во время очередного путешествия семейства, самолет потерпел крушение, но, чудесным образом, вся семья спаслась, только вот Нихаза считалась пропавшей без вести.
Девушка очнулась на берегу какой-то реки, её окружал густой туман, абсолютно непроглядный. Нихаза не привыкла сдаваться, он поднялась и двинулась вдоль берега. Вскоре перед ней возникла стена, река проходила за нее, но для девушки хода не было.  Пройдя вдоль стены, Нихаза вышла к огромным воротам, ведущим в город. Девушка никак не могла сообразить, где находится, поэтому решила пройти в город, до ближайшего участка. Но у самых ворот путь ей преградило некое каменное изваяние, страж. Он спросил девушку о том кто она, и что хочет найти в городе. Нихаза представилась и, не задумываясь, дала ответ на второй вопрос «спасение». Страж был безмолвен некоторое время, а девушка чувствовала себя очень неудобно, будто бы эта глыба знала всё, о чем думает и говорит гостья. Но затем страж отступил, бросив лишь краткое «входи».
Город оказался совершенно иным миром, в котором и затерялась Нихаза. Она была подавлена собственным любопытством и шоком. Ведь мир, в котором она оказалась, был не человеческим. Два года прошло. За это время девушка изменилась. Сейчас она работала в старом книжном магазине. Она бы и осталась там, если бы не так роковая встреча с Джиро.
Становление из человека в вампира проходило очень тяжело. Скверный характер девушки дал о себе знать. Из нескольких недель становление затянулось на несколько лет. Но Сир помог Нихазе. Кстати об имени, родное имя девушки пришлось не по вкусу мастеру, и он дал своему творению другое – Чизура.
В скором времени мастер и новоиспеченный вампир покинули Город, но не на долго. Спустя годы им предстояло возвращение, но что оно им сулило, увидим.

7. Характер:
Девушка хладнокровная и черствая, обычно она невозмутима и спокойна. Воспитанная и культурная. Пустого трепа не любит и всячески пытается его избежать, так же её раздражает состояние неизвестности.
После становления вампиром, Чес несколько изменилась. До этого малоактивная, девушка стала уделять неподдельный интерес к физической культуре существ. Кровожадность, хитрость, подлость так же стали проявляться в характере девушки. Лишь одно живое существо могло подавить в ней столь озлобленный характер, это Джиро, её мастер. Для этого вампира Чес была абсолютно спокойной и покладистой. О грубости не шло и речи, Чес была ведома господином. Все же осталась в ней хоть какая-то толика человечности.

8. Жизненные позиции, цели, кредо:
Чес, с детства любознательна, даже чрезмерно. Её стремление познать все не знало преград. Но сейчас, когда пред ней распахнулся абсолютно иной мир, стремление переросло, чуть ли не в цель жизни. Более того, наблюдая за мастером, Чес поняла, что не во всех случаях проблему можно решить умом, иногда просто необходимо применить силу. На развитие своей силы девушка тратит теперь все свободное время.

9. Способности:
Стандартный набор умений вампира.
«Цветок камелии»: и даже сила вампира не сделала её достаточно сильной, чтобы таскать за собой мечи, мачете, булавы и.т.д. Своим главным разящим оружием девушка избрала тонкие металлические перья, они легкие, компактные и, самое главное смертельно опасные.
Начинание «цветок камелии» может быть задействовано лишь с помощью крови Чес. Заклиная оружие своей кровью, она отравляет его. Но яд не убивает соперника, а вводит его в столповое состояние, лишая возможности двигаться. Яд начинает действовать практически моментально (с пораженного участка далее по телу), действие его продолжается примерно тридцать минут.
«Подавление» - Чес до сих пор практикует  умение вампиров к гипнозу. За годы практики она вышла на другой уровень. Другими словами, с помощью этого умения, Чес подавляет волю противника гораздо быстрее и надежнее. Сила гипноза девушки увеличилась в разы. И это ещё не конец. Чес четко настроена разработать умение, которое бы полностью подчиняло противника её воле.
Данное начинание срабатывает при зрительном контакте (контакт должен длиться не менее 15 секунд). Чем дольше проходит контакт, тем сильнее влияние девушки на жертву, соответственно дольше. Это умение требует определенного количества силы, после использования его у девушки часто появляются головные боли.

10. Статус:
~Snake of shadow~

Игрок:

1. Имя: Анастасия
2. Опыт в форумных играх: около 6 лет, или больше
3. Ознакомлены ли с  правилами форума?: безусловно

Отредактировано Chizura (2011-02-02 20:20:33)

0

2

По-моему все в порядке. Только хотелось бы уточнить пару моментов.
1. Яд. Как быстро начинает действовать и как долго это его действие длится.
2. Гипноз. Каким образом жертва попадает под его влияние? Как долго Чизура способна удерживать жертву?

0

3

М, извините, дополнила. Аватарку сделаю и сразу же поставлю.

0

4

Хорошо. Напомню, что необходимо внимательно относиться к гипнозу, помня о том, что не все жители города - обычные люди и потому могут оказать сопротивление чарам. (Да, можете назвать меня занудой, но разум персонажей - дело весьма специфичное.) А так у меня все.

0

5

Ещё от себя: лучше не отписывать на Стражей и подобных "Городских" персонажей. На это есть специальные люди. Принято)

0

6

Джо
Я с вами полностью согласна, более того, мой вампир очень молод. Это я тоже учту. Буду развивать способности.

Саноске Сагара
Я думаю, вы согласитесь со мной, но в данном случае это было необходимостью (так как анкета моя связана с Джиро, а он обратил персонажа в вампира уже в городе). Спасибо, буду внимательнее.

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета Нихазы Кастл (Чизура)