Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета Ахимаса Вельде


Анкета Ахимаса Вельде

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Ахимас (в переводе означает брат гнева)
2. Раса
Человек
3. Пол
Мужской
4. Возраст
23 года
5. Внешность и предметы
Основной чертой его внешности являются редко встречающиеся глаза светло серого цвета. Волосы тёмные, короткая стрижка. Прямой, средний нос. Короткий вырез рта. На левой лопатке присутствует татуировка: две скрещенные турецкие сабли. У правой брови еле заметный шрам и видно что он не от клинка или пули, а совершенно заурядный. Такие бывают у уличных оборванцев. Телосложение среднее. На груди всегда носит продолговатый 7 см в длину амулет. Ахимас носит два типа одежды и после определённого времени практически никогда не изменял себе в этом выборе. Первый это комплект для выхода в свет: чёрный смокинг, серебряные часы на цепочке, лакированные туфли, цилиндр, в холодное время могут добавиться длинный плащ кожаные перчатки. В этом случае у него имеется стандартный арсенал: короткое лезвие спрятано в амулет, один метательный прикреплённый к левой руке, маленький двухзарядный пистон прикреплённый к правой руке. В потайном кармане пиджака кастет. Второй же тип одежды предназначен для определённых целей чаще всего это связано с его работой: лёгкие, удобные штаны заправленные в сапоги на торс надета или шерстяная кофта или лёгкая рубашка. За спиной плотно затянутая горная сумка. В сумке пища рассчитанная для него на сутки, газовый факел, подзорная труба, листы бумаги и карандаш, футляр с разными ампулами, 3 дымовых пакета, и 1 взрывпакет. Также присутствует стандартный арсенал: нож в сапоге, нож на левой руке, пистон на правой, связка из трёх метательных ножей за спиной. Во внутреннем пространстве рубашки или кофты также кастет. Прочее оружие выбирается исходя из ситуации(его может и не быть вовсе).
6. Биография
Ахимас был сыном мужчины из кочевого еврейского табора и горной женщины.  Его родители погибли когда на место их стоянки налетели горцы. Они вырезали и расстреляли весь табор в то время как Ахимас был наказан и наблюдал за происходящим в щель запертого чулана.  После того как горцы ушли Ахимас выбрался из деревни не найдя там ни одного выжившего и пошёл куда глаза глядят. Вскоре его нашёл родственник матери которого звали дядя Хасан. Дядя занимался контрабандой (перевозил мохнатые ковры и оружие из перси и турции)  Он научил мальчика всему что должен знать горец. Вскоре Ахимас нашёл убийцу родителей и самолично учинил расправу переодевшись в девочку и подав банде негодяя отравленное вино. Увидев это дядя понял что больше мальчика не чему учить определил племянника на учение в тихий город Ксдовонелос, заплатил за год вперед и уехал в горы. Ахимас жил в пансионе с другими мальчиками, чьи отцы служили в дальних гарнизонах или водили караваны с запада на восток, от Черного моря до Каспия, и с севера на юг, от Вотсора до Лейкена. Со сверстниками Ахимас не сошелся — у него не было с ними ничего общего. Он знал то, чего они не знали и вряд ли когда-либо могли узнать. Из-за этого в первый же год, когда Ахимас учился в подготовительном классе гимназии, возникла трудность. Крепкий, плечистый мальчик по фамилии Кикин, державший в страхе и подчинении весь пансион, невзлюбил «чухонца», а вслед за ним в травлю включились и остальные. Ахимас пробовал терпеть, потому что в одиночку со всеми ему было не справиться, но становилось только хуже. Однажды вечером в спальне он обнаружил, что вся его наволочка вымазана углём, и понял: нужно что-то делать. Еще с начала апреля, когда вода была обжигающе холодной, Ахимас начал учиться нырять. К маю он уже мог плавать под водой с открытыми глазами, изучил речное дно и без труда задерживал дыхание на целую минуту. Все было готово.
Получилось очень просто, как и задумывалось. Все пришли на реку. Ахимас нырнул, снизу дернул Кикина за ногу и утянул под воду. В руке Ахимас держал веревку, другой конец которой был накрепко привязан к куску топляка. Когда-то Хасан научил племянника кабардинскому узлу — затягивается в секунду, а кто не знает секрета, нипочем не развяжет.
Одним движением Ахимас затянул узел на лодыжке врага, всплыл на поверхность и вылез на берег. Досчитал до пятисот, снова нырнул. Кикин лежал на дне. Его рот был открыт, глаза тоже. Ахимас прислушался к себе и не ощутил ничего кроме спокойного удовлетворения от хорошо сделанной работы. Развязал веревку, вынырнул. Мальчишки кричали и плескали друг в друга водой. Кикина хватились нескоро. После того как дядя Хасан приехал в очередной раз и узнал о случившимся он решил не оставлять здесь племянника и забрал его с собой в горы. Теперь Ахимас и дядя вместе занимались контрабандой. Работали по отработанной схеме: Хасан и покупатель били по рукам, обмывали сделку. Потом Ахимас догонял покупателя, убивал, а товар привозил обратно — до следующей продажи. Убивая, Ахимас был спокоен и огорчался, только если смерть не была мгновенной. Но такое случалось редко — рука у него была верная.

Так продолжалось два года пока во время  одного из налётов не убили Хасана. Заручившись поддержкой надёжных людей Ахимас собрал все средства накопленные за это время и отправился в немецкий курортный город Рулетенбург и стал наёмным убийцей. С течением времени у него накопился солидный капитал. Всё время после смерти родителей Ахимаса мучил вопрос о дальнейших целях. Не находя себе успокоения ни в чём кроме решения задач связанных с убийствами он однажды в Стамбуле встретил мальчика с вольчими глазами и холодным сердцем. Совершенно таким же как у Ахимаса.  Взял его на попечительство и обучал ремеслу убийцы. Мальчик быстро учился и вскоре сослужил добрую службу. Ахимас понял как правильно не передать жестокость, а хладнокровие и расчётливость. Он поставил себе цель выкупить остров в Тихом океане для того что бы построить там школу для сирот. 3 года упорной работы дали свои плоды он почти собрал нужную сумму для всех взяток и покупки земли и материалов.
Последним заданием было убийство известного колдуна, жившего в то время в индийских лесах . Странным Ахимасу показалось то что чернокнижник совершенно не имел охраны и вёл настолько закрытый образ жизни что его убийство не вызвало бы большого шума. Получалось что сложность задания не ставилась в эквивалент с оплатой. В таких случаях он всегда использовал яд, но заказчик настоял на том  что бы колдун умер в муках видя собственную смерть так как тот проклял его близкого родственника и тот от безумия совершил самоубийство. Ахимас проследил за жертвой в лесу до самого жилища и когда всё таки встретились лицом к лицу, героя окутал транс всё вокруг поплыло он ен мог пошевелить ни одной из мышц. Последними словами что слышал убийца были напутсвенная молитва колдуна: «Мятежная душа окутанная льдом, найди прибежище в тумане, пройди путь отмеренный и найди спасение став похожим на того кто тебя создал».
7. Характер
Первая часть жизни Ахимаса прошла с такой скоростью и насыщенностью что он выработал в себе привычку не изменять своим принципам, а принципы его ни когда не подводили. Холодный и расчётливый он не поддавался гневу и любви хотя и искренне верил в их существование. Скорее всего выработался комплекс связанный с тем что довольно редко получалось так что людям от него не нужно ни чего конкретного. Хотя если посмотреть на его привычки и прочее поведение сделав большие глаза можно сказать что где то он всё таки гуманен (например его привычка если жертва не оказывает сопротивления то она будет награждена мгновенной смертью). Скорее всего он просто блокирует мысли о жалости а не убирает их вовсе. Его особого уважения заслуживают те люди которые пользуются всеми своими силами для достижения цели.
8. Жизненные позиции, цели, кредо
Последней целью было постройка школы убийц так как он нашёл в этом какое то продолжение себя. Моральные принципы не помеха, помеха разумные принципы.
9. Способности
нет
10 Статус
Интересно…
Игрок:
1. Сашка
2. нет
3. Думаю да

Отредактировано Ахимас Вельде (2011-02-13 14:19:28)

0

2

Молодец, принято.

0

3

а?
я алкаш я не умею понимать по картинкам...
типо аву поменять?

Отредактировано Ахимас Вельде (2011-02-12 19:57:32)

0

4

да будет так нов аватарка
эээээ водку у меня с верху головы уберите))

0

5

Бля, Санёк...) Короче все заебись, тока измени плиз все названия и тд. У нас мир другой, этих городов и прочих объектов не существует) Как то так, да...
(Хочешь, тупо слова наоборот перепиши все, если придумывать впадлу...)

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета Ахимаса Вельде