Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Пригород » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s013.radikal.ru/i324/1102/e6/87959a716201.jpg
Шум бурного потока воды слышен издалека. Вода, разрезаемая надвое черным плавником скалы, с ревом падает с высоты пятидесяти метров. Разбиваясь о камни она превращается в белую пену, чтобы дальше спокойно продолжить свой бег. Ласково омывая скалистые берега, казалось бы жалящая своим холодом вода, тем не менее дает жизнь всему живому, что находится рядом. В этом пугающем и одновременно прекрасном месте кто-то находит успокоение, а кто-то… свою смерть.

+3

2

----> Улицы города

Всю дорогу ни Рико ни Вирон не проронили ни слова. Наконец они дошли до водопада.
-Ждите здесь.
Она положила меч и взяла труп в свои руки. Затем подошла к самому водопаду. Потрогав кое-где породу рукой, она нащупала нужный камень и чуть надавила на него. Чуть выше нее выехал камень, прикрывая путь воде. Дампирша вошла туда. Пока ее не было Вирон молча кидал камни в воду, о чем то думая. Через двадцать минут Рико вышла. Руки ее были грязные, но по лицу было видно, что она не плакала.
-Можно идти, - сказала она.

0

3

<<<<<<<<<<<Улицы
- Всего две. – Не то вздохнула, не то фыркнула Джо, взяв в зубы сигарету и рассматривая оставшееся содержимое пачки. Она решила воспользоваться передышкой, когда Рико скрылась с трупом на руках.
Вирон видимо не испытывал желания поболтать. Бешаб решила что оно и к лучшему, а потому лишь вглядывалась в водную гладь, медленно и с удовольствием затягиваясь.
-Можно идти. – Голос девчушки отвлек ее от раздумий спустя пять минут после того, как окурок был выброшен в воду.
«Что за удовольствие гнить среди холодных камней? Пффф. Хотя… Трупу все равно.»
- Неплохая комнатка. – Обернулась бандитка к дампирше, кивнув на гору камня, куда та отнесла тело Ирвина. – Итак, давайте может обсудим насущную проблему? Нужно достать подробную карту. Есть идеи?

0

4

-Единственное более или менее безопасное место где можно достать карту - это оружейный магазин, хозяин лавки работает с организацией. Точнее если повезет то уже не работает, так как он врятли согласится с тем, что делают стражи.
Вирон все еще молчал, он хотел о многом расспросить Рико, но боялся с ней заговорить.
-Идем или как?

0

5

- Если повезет? - Скептически приподняв бровь, Джо недовольно посмотрела на девчонку. - Хочешь сказать, что можно с такой же легкостью схлопотать от этого парня пулю в живот, как это только что сделал Ирвин? - В голосе бандитки послышалось недовольство. Она не собиралась повторять участь стрелка. Однако что толку было сейчас возмущаться. В конце концов Рико может быть бестолочью, но она не виновата, что так все сложилось.
Лисьи глаза на миг опустились к ране дампирши.
"Бл*ть да как она вообще ходит еще?!"
- Ладно. - Вздохнула Бешаб. - Значит идем в этот магазин. Только быстро.
"В любом случае, с одним человеком уж как-нибудь справимся. А там можно будет и передохнуть." - Джоанне не впервой было громить лавки торгашей.
- Показывай дорогу.
>>>>>>>>> Оружейный магазин

0

6

Нозф забежал в кучу персонажей, расстегнул свой бежевый плащь, обнажая заряженный пояс шахида и почесывая бороду, одновременно поправляя тюрбан и с криками "Нозферату Акбар" активировал заряд. Кишки, кровища, глаза летают, на фоне играет метал.
КОНЕЦ

Отредактировано Нозф (2012-09-03 18:50:27)

0

7

[ex]В бан![/ex]
ебать

0


Вы здесь » Город » Пригород » Водопад