Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Пригород » Южные леса


Южные леса

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

-Ну, и с какой стати вы на нас охотитесь? Надеюсь, вы не сменили сторону или что-то типа того...
Рико опустила оружие.
-А это надо спросить у Джо. Она сказала что здесь опасность и если мы нападем на вас, то точно сможем победить. Вот мы и подумали что здесь враг. Эй Джо, как это понимать?!
- Ирвин! Стреляй, мать твою!
-Это еще зачем? Это же те ребята, с которыми мы сражались бок о бок против того большущего монстра.
-Джо, с тобой все в порядке?, -поинтересовался Вирон.
Тут Джо выскочила из укрытия и нацелила свой огнемет на Сакона.
- Дерьмо. Рико. Идиотка. Жить надоело?!
-Да что с тобой?! Своих не признаешь?
- Не двигайся, мразь. Я поджарю тебя со всеми потрохами и дерьмом. Отойди.
-Опусти пушку!,- крикнул уже подошедший к Джо Ирвин.

0

92

Как только Сакон увидел наставленное на него дуло и больно-сурьезную морду его обладательницы, он сразу смекнул, что это дела явно хреновые. Свое тело против огня он еще не испытывал... Посему, решил воспроизвести недавно увиденный прием: парень чуть напрягся и поднял перед собой не особо толстую стену из костей (потому, как материала было с гулькин хер). Однако, вышло у него несколько иная конструкция: юноша неправильно перераспределил потоки, и, вместо предполагаемого щита, получилась перевернутая (своей вершиной она упиралась в землю, а основание нелепо застыло на уровне человеческого роста) пирамида из плоти.
Это еще что за херня у меня получилась...?
На пару секунд горе-некромант отвлекся от Джо, не зная чего еще ожидать от своего творения (оно могло хотя бы банально грохнуться на создателя), затем перевел взгляд обратно.
-Что тебе нужно? И почему твои подчиненные не в курсе твоих же планов? Попахивает дилетантизмом...

0

93

-Да что с тобой?! Своих не признаешь?
-Опусти пушку!

Джоанна с недоумением покосилась на Ирвина и Рико
«Что?» - В голове никак не укладывалось. – «Они что с ума посходили?» - Девушка поняла, что медленно, но верно начинает нервничать.
- Идиоты! Вы что ослепли все?!
Затем вновь раздался голос существа (Сакона). И снова невероятно близко, словно он шел не из вне, а изнутри, из самого сознания.
- Заткнись! – Рявкнула Джо, едва не клацнув зубами. – Не знаю, что ты с ними сделалО, но МЕНЯ тебе обмануть не удастся. – Она все так же напряженно всматривалась в чудовище и созданную им стену. На лбу выступила испарина.
«Нет. Оно пытается обмануть меня.» - Бандитка не собиралась поддаваться.
- Я не дам тебе сделать с нами то же самое, что с этим парнем. – Буквально зашипела блондинка, имея ввиду труп демона.
Ах, какая жалость, но теперь стена защищала своего создателя от огненного потока. Ну, ничего, нужно всего лишь чуть больше огневой мощности.
- Уходити, недоумки. – Бросила девушка через плечо своим спутникам, лишь на мгновение оторвав взгляд от противника.
«Опять мне вытаскивать их задницы.» - Поморщившись, подумала девушка, чувствуя как по виску стекает тяжелая капля холодного пота. – «Всего один меткий бросок.»
Левая рука медленно вновь скользнула за пазуху, нащупав там небольшой гладкий округлый предмет.

0

94

- Идиоты! Вы что ослепли все?!
Вирон стоял недалеко от Джо и вообще не понимал что происходит. Рико с Ирвином тем временем молча переглянулись.
- Заткнись! Не знаю, что ты с ними сделалО, но МЕНЯ тебе обмануть не удастся.
Пока Джо говорила, к ней сзади уже начал потихоньку подходить стрелок.
- Я не дам тебе сделать с нами то же самое, что с этим парнем.
Дампирша так же начала подходить к Джо ближе, но с боку.
- Уходити, недоумки.
Еще пара секунд и Рико уже выворачивала руку Джо, которой та полезла за пазуху. А Ирвин приставил пистолет к ее затылку.
-Так, давай без глупостей. Не знаю что здесь происходит, но тебе лучше бросить свое оружие. После чего мы разберемся что к чему. Будем надеяться, что это не Эдвард подмешал нам что-то в лекарство, иначе тоже самое может произойти и со мной, - сказал Ирвин.

0

95

После довольно реалистичной угрозы, Сакон начал подумывать о своих возможностях в плане защиты. Именно защиты, потому, как если он с этой бабой чего сделает (вдруг бы ему удалось), то её соплеменники могли бы здорово разозлиться, не смотря на то, что пока-месть их планы с лидером явно не совпадают. Потому, парень размышлял именно о том, как бы выбраться отсюда, не нажив новых врагов. Безумную бабу, видимо, подобные мысли вообще не посещали.
Сакон буквально посекундно косился по сторонам, при этом не отводя головы от Джо. Ему постоянно мерещилось, что за кустами и стволами деревьев вокруг них что-то мелькает, или притаилось и выжидает или что-то там еще... В любом случае, это было одним из самых беспонтовых мест для подобных разборок: высшие демоны (вся банда стоит около трупа ни кого иного, как демона. Какого именно, ввиду ближайших и еще пока-что происходящих событий, убийцы разобраться еще не успели), нежить, эльфийские предатели, различные местные твари и еще много чего такого, о чем мало вообще кто знает.
Уходить надо отсюда... Как бы Сано не вспылил.
Пытаясь оценить свои шансы на поддержку со стороны соратников, юноша бросил беглый взгляд на Аэлис, которая уже буквально вырубалась. В этот же момент, бунтовщицу повязали собственные спутники, и Сакон беспрепятственно подхватил падающую девушку.
-Разбирайтесь с вашей командиршей, и что у неё там на уме. Но точно - НЕ здесь. Минута проведенная в этих лесах, после последних событий, по опасности можно приравнять к прогулке голышом по кладбищу в полночь. Вы - как хотите, а МЫ, - Тут он бросил выразительный взгляд на Сано, чтобы тот и не думал лезть в драку, или учудить еще какую либо глупость. -Уходим в город.
Вдруг Сакон понял, что забыл в какую сторону "домой". Однако, встать и стоять после произнесенных им только что слов, было бы как то... Не круто. Посему, он быстренько выбрал протоптанную дорожку и спешным шагом направился по ней.

0

96

Саноске пытался понять, что опасного в себе несет газообразная субстанция демона, которую он вдохнул. "Странно, но я не чувствую никаких изменений. Надеюсь, что не пока..."
Вообще надо сказать, что парень изрядно вымотался за этот день и морально, и физически. Надо бы отдохнуть...
Спустя несколько десятков минут Саноске стал свидетелем очень непонятной сцены из какого-то комедийного остроумного фильма. Он не придал ситуации много важности, даже не собирался кому-то рубить голову. Ведь лица все, к сожалению, знакомые, но одно такое "лицо" было в немного странной "форме".
Сагара слушал всё, что говорят окружающие: и Сакон, и Вирон, и Рико, и Ирвин, ну и разумеется весь в уши проникал весь бред Джоанны. Всё, что смог он сам сказать, и то с насмешкой и полуулыбкой:
- Дуреха, ты чего?...
Надо сказать, что он собирался разнести дуло огнемета мечем, но этого не потребовалось. Ведь у странноватой Джоанны заботливые друзья.
А вот некий обморок Аэлис его серьезно насторожил и обеспокоил. Затем он поймал взгляд Сакона.
- Да ты что, друг?! Чтобы я - лезть в драку? Нееет, ты загнул... - с каким-то повышенным гонором вперемешку с сарказмом выпалил Саноске.
Услышав слово "город", он оживился. Ему надоел этот поход, который не привел вообще ни к чему.
- Да, дружище, тут ты прав. Ребятки, мы в город! Может быть увидимся. А может быть и в аду.
Саноске побрел за Саконом. Ведь дороги то он не знал, как и то, что не он один...

0

97

В этой маленькой и хрупкой на вид девчушке и правду было прилично силенок. Пусть Джо и не могла почувствовать, как напряглись бы мышцы на руке, когда Рико вывернула ее, тем не менее, легкость с которой дампирша это провернула, была налицо.
- Эй! Полегче! Ремонт денег будет стоить! – машинально воскликнула она.
Бандитка собиралась попытаться выдернуть руку, да только дуло пистолета уже уткнулось в затылок, грозя с первым же выстрелом вынести мозги, забрызгав ими всех окружающих.
Джоанна искренне недоумевала.
«Что же это? Почему так?!»
- Вы что ох*ели?! Долбо*бы! – Оставалось только бессильно материться. Блондинка на сколько могла, одарила каждого испепеляющим взглядом. На миг в душу закрался страх, что теперь то им всем точно конец. Скрученная своими попавшими под власть этих странных существ товарищами, они теперь были легкой закуской.
Однако страх перемешанный со злобой тут же сменился удивлением – «твари» просто развернулись и… ушли. Девушка сморгнула, будто не могла поверить своим глазам. Странные фигуры чудовищ начали расплываться перед глазами, их голоса постепенно перестали раздаваться над самым ухом.
Вот теперь Бешаб вновь стало страшно. По-настоящему. Этот страх не был похож на страх перед огромным косматым монстром или страх умереть, или страх за друга. Нет. Он был куда более липким и гадким. Чувство, когда в тебе не остается ничего, когда ты больше не можешь за себя поручиться, не можешь верить своим ушам или глазам. Оно возникает маленьким зародышем, чтобы остаться и, дав ужасный побег, начать грызть тебя изнутри.
Джо медленно подняла вторую руку, в которой все еще сжимала огнемет, растопырив ладонь и убрав палец с курка. Сделала глубокий вдох и, закрыв глаза, отрывисто, и четко произнесла.
- Город. – Слово, в котором Джоанна попыталась выместить все свое разочарование. – В другой стороне. – Открыв глаза, она повернула голову к Рико. – Можешь отпустить. – Голос ее был нарочито спокойным. Почему-то все эти люди, окружающие сейчас ее, стали невероятно омерзительны ей.

0

98

-Разбирайтесь с вашей командиршей, и что у неё там на уме. Но точно - НЕ здесь. Минута проведенная в этих лесах, после последних событий, по опасности можно приравнять к прогулке голышом по кладбищу в полночь. Вы - как хотите, а МЫ, Уходим в город.
- Да, дружище, тут ты прав. Ребятки, мы в город! Может быть увидимся. А может быть и в аду.
- Эй! Полегче! Ремонт денег будет стоить!  Вы что ох*ели?! Долбо*бы!
Поначалу Джо видимо собиралась сопротивляться, но потом видимо передумала.
-Чтож, предлагаю и нам пойти в город. Нужно решить кое-какие проблемы. Да кстати, в городе судя по всему сейчас идет большая война. Две большие, скажем так группировки, воюют. Нужно быть осторожными, как подойдем к городу, я вас проведу в него, так чтобы ни на кого не нарваться. По рукам?, - сказал Ирвин.
- Город. В другой стороне. Можешь отпустить.
Рико отпустила, но жестом дала понять Ирвину, чтобы тот не убирал далеко пушку. Стрелок так и сделал, он лишь убрал револьвер от спины Джо, но продолжал держать ее на прицеле, согнутой в локте рукой.
-Ладно давайте вперед, я прямо за вами, - опять же предложил Ирвин. Вирон хотел что-то сказать, но в голову ничего не приходило.

0

99

Медленно убрав огнемет на место, Джоана хмуро поплелась за остальными. Она прямо кожей чувствовала, как ей в спину черным глазом смотрит дуло револьвера.
«До отвращения знакомое чувство.» - Промелькнуло у Бешаб в голове. Ей оставалось только усмехнуться. Она понятия не имела, что же в конце концов сейчас с ней произошло, но это ей очень не нравилось. Ну, по крайней мере, по дороге в Город, у нее будет время немного подумать над этим.
«Еще хрен знает что происходит сейчас в этом Городе. Час от часу не легче.»
>>>>>>>> Улицы города

0

100

Как только все прошли вперед и Джо тоже, Ирвин двинулся прямо за ней. Вирона так и распирало вступиться за девушку, но опять же ничего в голову прийти не могло. Он понимал что она ничего плохого не хотела, но не знал как это объяснить. Рико тем временем все еще нужна была чья-нибудь кровь. Солнце вставало из-за горизонта все выше и выше, а рана на животе даже и не думала заживать.

----> Улицы города

0


Вы здесь » Город » Пригород » Южные леса