Персонаж:
1. Имя персонажа
Виктор Де’Врие
2. Раса
Фактически человек.
3. Пол
Мужской
4. Возраст
32
5. Внешность и предметы
Среднего, по человеческим меркам, роста, неплохо сложен.
«Римский профиль» и идеальная осанка создают резкий контраст с неестественно белой, почти фарфорового цвета кожей, и затянутыми белой полупрозрачной пленкой глазами. Лицо, впрочем, почти всегда скрыто в глубоком провале капюшона кожаного плаща с замысловатой вязью по «периметру», складывающейся в символы и, вероятно, слова, выведенные в готическом стиле, будто бы вышитые серебряными нитями. Подобного рода символами украшен так же единственный, левый наплечник, нагрудник и поножи, выполненные из легкого, но очень прочного материала.
Плащ распахнут, и перетянут широким кожаным поясом с квадратной бляшкой, на которой изображена буква (или цифра) I, встречающаяся так же и в узорах брони. На поясе так же закреплены ножны с клинком, по форме напоминающим шашку, или саблю.
На теле множество шрамов и татуировок, впрочем, вряд ли кто-то их увидит.
Каштановые волосы коротко подстрижены, лицо гладко выбрито.
На руках кожаные перчатки. Единственный видимый участок кожи – нижняя часть лица.
6. Биография
«Я был одним из нескольких инквизиторов на службе у Императора. Я нёс Его свет во все тёмные углы Империи, и моим долгом был поиск, обнаружение и изничтожение ереси во всех её проявлениях. Меня уважали и боялись. Под час он обращался в почти непосильную ношу, но Вера моя была крепка, воля непоколебима, а ум остр. Немало испытаний преодолел я на своём пути – и страшные муки Имперского Кондиционирования, когда посвященные ещё не стали инквизиторами, и соблазн ереси, и угроза безумия, и плата за способности псайкера, умения, которые, вероятно здесь называются колдовством, или магией. Но не свернул я перед лицом трудностей, и продолжал выполнять свой Долг, несмотря ни на что. Огнём и мечом выжигал я скверну в одних, дабы сохранить чистоту других. И не совершал ошибок, вплоть до последней битвы. Вероятно, я непростительно мало внимания уделил концентрации, и был выброшен в другое, незнакомое мне измерение. Обычно, такие ошибки заканчиваются полным уничтожением псайкера, его тело и душа исчезают, но я всё ещё жив. Я всё ещё инквизитор. А значит, и Долг мой всё ещё не оплачен…»
Выписка из дневника В. Де’Врие, под заголовком «День Первый».
7. Характер
Виктор не слишком общителен, не дружелюбен, в большей степени высокомерен, расчетлив, старается руководствоваться логикой и обладает почти абсолютным контролем над эмоциями и железной волей. Ему чужда жалость, но его нельзя назвать чрезмерно жестоким. Целеустремлен. Усерден. Уверен в себе. Стремится к одиночеству, но принимает необходимость командной работы. Обладает обостренным чувством справедливости, но порой приходится с ним бороться.
8. Жизненные позиции, цели, кредо
Виктор следует Кодексу Имперской Инквизиции, позволяющему применять любые меры, какие только помогут в поиске и искоренении скверны. Однако, в сложившихся обстоятельствах определить абсолютную истину не так-то просто. Как бы то ни было, Де’Врие решает докопаться до этой пресловутой истины. И не важно, насколько далеко ему придется зайти в этом поиске.
9. Способности
Способности псайкера (Телекинез, работа с «чистой» энергией (умение фокусировать энергию, например, в виде мощного разряда, похожего на электрический).
Плата – постоянные головные боли, шанс однажды сойти с ума, или быть уничтоженным своей же «магией». Во время использование способностей, псайкер сам испытывает довольно сильную боль и эмоциональное напряжение.
10 Статус
Надежда – самообман.
Игрок:
1.Не люблю своё имя. Killy
2. Имеется
3. Есть значительные отличия?
Отредактировано Виктор (2011-02-23 03:19:16)