Город

Объявление

Новости

Всё! Реконструкция завершена! Город снова открыт! Ура, товарищи!

Путеводитель по Миру

Описание Города
История
Стражи
Шаблон Анкеты
Список Рас
Сейчас в Городе ноябрь
Администрация

Саноске Сагара

Флоренсо Глумм

Хьёко

Модераторы

Джо

Sakon

Мастера

Вирон

Jirou

Полезные ссылки

Правила

Новичку

Рекламщику

Действия игры

Не смотря на то, что на улицах Города относительно спокойно, война за власть в самом разгаре. Напряжение буквально повисло в воздухе.
Мэр находится в больнице. Здание Администрации лежит в руинах. Контроль над городом практически полностью находится в руках Организации… По крайней мере пока.
Но война – не единственная угроза нависшая над Городом.
NPC
Логин: NPC. Пароль: npc0
Рекламщику
Логин: Реклама. Пароль: 1234

Живи, если умеешь. Выживи... если сможешь.

Время суток:
Утро

Погода:
Уже совсем рассвело, но утро не принесло с собой облегчения, а лишь предвестие новых бед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета Виктора Де'Врие

Анкета Виктора Де'Врие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонаж:
1. Имя персонажа
Виктор Де’Врие
2. Раса
Фактически человек.
3. Пол
Мужской
4. Возраст
32
5. Внешность и предметы
Среднего, по человеческим меркам, роста, неплохо сложен.
«Римский профиль» и идеальная осанка создают резкий контраст с неестественно белой, почти фарфорового цвета кожей, и затянутыми белой полупрозрачной пленкой глазами. Лицо, впрочем, почти всегда скрыто в глубоком провале капюшона кожаного плаща с замысловатой вязью по «периметру», складывающейся в символы и, вероятно, слова, выведенные в готическом стиле, будто бы вышитые серебряными нитями. Подобного рода символами украшен так же единственный, левый наплечник, нагрудник и поножи, выполненные из легкого, но очень прочного материала.
Плащ распахнут, и перетянут широким кожаным поясом с квадратной бляшкой, на которой изображена буква (или цифра) I, встречающаяся так же и в узорах брони. На поясе так же закреплены ножны с клинком, по форме напоминающим шашку, или саблю.
На теле множество шрамов и татуировок, впрочем, вряд ли кто-то их увидит.
Каштановые волосы коротко подстрижены, лицо гладко выбрито.
На руках кожаные перчатки. Единственный видимый участок кожи – нижняя часть лица.
6. Биография
«Я был одним из нескольких инквизиторов на службе у Императора. Я нёс Его свет во все тёмные углы Империи, и моим долгом был поиск, обнаружение и изничтожение ереси во всех её проявлениях. Меня уважали и боялись. Под час он обращался в почти непосильную ношу, но Вера моя была крепка, воля непоколебима, а ум остр. Немало испытаний преодолел я на своём пути – и страшные муки Имперского Кондиционирования, когда посвященные ещё не стали инквизиторами, и соблазн ереси, и угроза безумия, и плата за способности псайкера, умения, которые, вероятно здесь называются колдовством, или магией. Но не свернул я перед лицом трудностей, и продолжал выполнять свой Долг, несмотря ни на что. Огнём и мечом выжигал я скверну в одних, дабы сохранить чистоту других. И не совершал ошибок, вплоть до последней битвы. Вероятно, я непростительно мало внимания уделил концентрации, и был выброшен в другое, незнакомое мне измерение. Обычно, такие ошибки заканчиваются полным уничтожением псайкера, его тело и душа исчезают, но я всё ещё жив. Я всё ещё инквизитор. А значит, и Долг мой всё ещё не оплачен…»
Выписка из дневника В. Де’Врие, под заголовком «День Первый».
7. Характер
Виктор не слишком общителен, не дружелюбен, в большей степени высокомерен, расчетлив, старается руководствоваться логикой и обладает почти абсолютным контролем над эмоциями и железной волей. Ему чужда жалость, но его нельзя назвать чрезмерно жестоким. Целеустремлен. Усерден. Уверен в себе. Стремится к одиночеству, но принимает необходимость командной работы. Обладает обостренным чувством справедливости, но порой приходится с ним бороться. 

8. Жизненные позиции, цели, кредо
Виктор следует Кодексу Имперской Инквизиции, позволяющему применять любые меры, какие только помогут в поиске и искоренении скверны. Однако, в сложившихся обстоятельствах определить абсолютную истину не так-то просто. Как бы то ни было, Де’Врие решает докопаться до этой пресловутой истины. И не важно, насколько далеко ему придется зайти в этом поиске.

9. Способности
Способности псайкера (Телекинез, работа с «чистой» энергией (умение фокусировать энергию, например, в виде мощного разряда, похожего на электрический).
Плата – постоянные головные боли, шанс однажды сойти с ума, или быть уничтоженным своей же «магией». Во время использование способностей, псайкер сам испытывает довольно сильную боль и эмоциональное напряжение.
10 Статус
Надежда – самообман.

Игрок:
1.Не люблю своё имя. Killy
2. Имеется
3. Есть значительные отличия?

Отредактировано Виктор (2011-02-23 03:19:16)

0

2

Телекинез, работа с «чистой» энергией (умение фокусировать энергию, например, в виде мощного разряда, похожего на электрический). - вот тут я и не понял. Поясни пжал момент относительно своих способностей. Чтобы понятно было че умеет этот перс. Он элементалист (огонь\вода\воздух тд) или духовный маг (телепортации, перемещение предметов мыслью, чтение мыслей и тд)?
К тому же, тут получается все, что вокруг него - ересь. Ибо долга перед императором никто не испытывает и вообще всем плевать кто это и что это. Так что этот момент тоже, как бэ, не ясен.
"Пока" - как бы, не принят.
А да, и аватара кстати тож нет) Еще один пунктик...

0

3

Sakon
Ближе к духовному магу, скорее.
Описанная мной молния - это не "удар молнии", а энергия, материализованная в виде молнии. Разница в том, что элементалист, вероятно, орудует физической материей, в моём случае это энергия психическая, прошу меня простить за тавтологию.
Могу попытаться изложить подробнее, чем "магия" моего персонажа отличается от общепринятых понятий о магии в мирах фентази.

Да, всё вопруг него - ересь. Цель моего персонажа - выяснить, что происходит, где он оказался, почему он здесь, и как отсюда выбраться. "Инквизировать", простите, он никого не собирается. 

Подходящей аватарки пока не нашел, увы.

0

4

Я за. Только аватарку поставь. Посмотри Ультрамаринов и вырежи оттуда кадр =)

0

5

Нозф
В ультрамаринах не было инквизиторов))
а на Викторе нет силовой брони, он не два с половиной метра ростом и не весит двести килограммов)
Но буду рад, если кто-нибудь подкинет мне аватарку с парнем в глубоком капюшоне)

0

6

http://s013.radikal.ru/i323/1102/71/69a5abf3495c.jpg
Как на счет этой? =) Ну обрезать там и нормально.

0

7

Нозф
премного благодарен!

0

8

ок, думаю никто больше не против

0

9

Ну да, принят!

0

Вы здесь » Город » Анкеты » Анкета Виктора Де'Врие