Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Информация об игре » Война в городе


Война в городе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В городе начались ожесточенная война между организацией “Стражи” и администрацией города. Бой идет за власть в городе, но это то, что знают все. А то что война идет еще и за Книгу Города, знают немногие. Основные события происходит возле зданий организации, библиотеки, здания администраций и больницы. Так же есть некоторые очаги сражений и по всему городу. Первыми удар нанесла организация, что принесло ей временный перевес в битве, позволивший захватить библиотеку. В скором времени администрация нанесла ответный удар и дальше бои пошли с переменным успехом.

Отредактировано Вирон (2011-03-10 23:49:29)

0

2

Заулил/Zaulyl (Дети клинка.)
Тайный клан наемников. Чем больше у нанимателя денег, тем выше их верность ему.
Дети клинка – независимая гильдия наемников, основанная Истлином Рилинндаром. Его членами являются в основном дроу, однако имеются представители других рас, являющиеся поистине мастерами виртуозами своего дела. Являются отличными бойцами, разведчиками, шпионами, а так же просто убийцами.
Дети клинка приложили свою невидимую черную руку почти ко всем событиям, происходящим в городе. Не показываясь из-за занавеса, они верно служат своим нанимателям, а в частности их толстым кошелькам.
Несмотря на их немногочисленность, клан Заулил не стоит недооценивать, а так же ту паутину, которую они способны сплести.
На ряду с Администрацие и Организацией, Дети Клинка оказались участниками развязавшейся войны.

0

3

При помощи своего пока что лучшего оружия – големов, организация “Стражи” сравняли с землей здание администрации и в главном сражений, смогли уничтожить отряд противника. Почти весь город теперь принадлежит “Стражам”. Ночью в городе объявлен комендантский час, по улицам ходят пусть и не большие, но все же патрули организаций.

0


Вы здесь » Город » Информация об игре » Война в городе