Город

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город » Анкеты » Дозз The Half-Orc


Дозз The Half-Orc

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Дозз
2. Раса
Полуорк
3. Пол
37
4. Внешность и предметы
Молодой полуорк, ростом около 210 см, по комплекции почти не отличается от людей, зеленокожий красавчик с вечно грязными волосами, схваченных веревкой почти на макушке, отчего они словно фонтан болтаются над головой. Красноглазый, как многие его чистокровные сородичи. На теле есть несколько крупных шрамов. Обычно ходит с голым торсом в спортивных штанах темно синего цвета. На шее большое ожерелье с тряпичными вставками вокруг шеи. В правом ухе две большие золотые серьги. Обычно носит на лице маску, закрывающую рот и нос.
5. Биография
Дозз родился и всю жизнь прожил в Городе. Его отец был человеком, а мать орчихой. Отца он никогда не видел и не знает его судьбы. Его воспитала мать в тесной квартирке, которую они делили с такими людьми, находящимися на гране нищеты как и они сами. Мать Дозза подрабатывала в местной больнице, а с 9 лет устроила туда же Дозза. Маленький полуорк был в подчинении одной из местных медсестер и выполнял тяжелую работу: таскал огромные тяжелые коробки, сортировал их. Его начальница ненавидела детей и потому всегда выдавала ему самую тяжелую работу.
В день его 12 рождения его мать так и не вернулась с работы. Тогда уже Дозз понимал, как ей тяжело, и решил, что она просто оставила его одного. Он разобрал ее вещи, оставив самое ценное, а остальное выкинул на помойку. Среди вещей была какая-то древняя кожа с переплетом из человеческой кожи.
Ему пришлось просить в больнице дополнительной работы, пусть более тяжелой, лишь бы ему бы платили за нее. Тогда-то он впервые и узнал об обширной подземной части больницы. Когда он узнал, сколько ему будут платить, а сумма была не маленькой, ведь в нее была включена доплата за молчание, Дозз отправился к своей бывшей начальнице и с размаху ударил ее в челюсть. Тогда он понял, что ярость от этого лишь больше наполнила его и он от всей души избил женщину. Через несколько минут он уже стоял у главы отделения в ожидании выговора, но его не последовало. Глава отделения знал, на какую должность назначен Дозз и то ли пожалел мальца, то ли попросту испугался с ним иметь дело, и без разговоров отпустил его.
Новая работа Дозза заключала в себе множество обязанностей: он был частью небольшого отряда из 5 орков под предводительством старого и седого представителя его расы. Их задача в основном заключалась в том, чтобы находить людей, эльфов, орков, демонов и некоторых невиданных существ, живых и мертвых, для экспериментов, которые проводились в больнице. Естественно все это было неофициально и негласно. Зато в городе становилось меньше бездомных существ. Первым же делом полуорк указал на своих соседей, которых никто не хватится. Он с удовольствием надевал на голову соседа грязный мешок и бил его, пока тот не вырубился, и даже тогда продолжал избивать его. Ярость все больше вскипала в нем, но она доставляла ему удовольствие: за столько лет унижений ему вверили вершить судьбы людей и он упивался этой властью.
Прошли годы, состав отряда ни раз менялся: кто-то уходил на покой, кто-то погибал в бою. В 27 лет Дозз стал первым в отряде, не считая старого орка, который продолжал нести командование и казался Доззу бессмертным.
Несколько раз их вызывали доктора с просьбой укротить взбесившиеся и неудачные эксперименты. Такие задания были самыми опасными, но за них больница очень щедро доплачивала.
Дозз сменил место жительства, переехав поближе к больнице, но в такую же небольшую квартиру. Роскошь не нравилась парню и почти все деньги он всегда тратил на различные бары, где оставлял щедрые чаевые за устроенные погромы. Парень так же учасвовал в боях на арене, хотя он был далеко не лидером и не зарабатывал на этом почти ничего, но сама радость боя заставляла его приходить снова и снова. Ярость никогда не оставляла парня и с каждым моментом, когда, казалось, она должна выплеснуться, она лишь еще больше поглощала Дозза.
В 30 лет он впервые открыл книгу, принадлежащую его матери. Это была книга шамана. Он пытался выучить написанное, проводил несколько обрядов, но у него неважно выходило и он бросил это занятие, но что-то все же усвоил, например, как изготовить заживляющую мазь и как сделать взрывчатый порошок.
В свои 37 лет Дозз стал известен во всех барах Города, он также имел свою славу и фанатов на арене. Его жизнь полностью его устраивала, а если ему чего-то и не хватало, он топил это чувство в алкоголе.
6. Характер
Дозза переполняет ярость, хотя его нельзя назвать злым. Он очень агрессивен и вспыльчив. Имеет задатки истинного лидера, хотя кроме как на работе нигде их не проявляет, ибо предпочитает одиночество и отсутствие друзей.
7. Жизненные позиции, цели, кредо
Дозз пытается жить и выживать, смерть пугает его, хотя он старается об этом не думать. Он готов идти по головам и идет. Цель его жизни проста: прожечь жизнь и сдохнуть пьяным.
8. Способности
Довольно силен физически и не глуп, хотя рассуждать это не для Дозза, он просто действует, а потом думает. Начинающий шаман без амбиций в сфере магии.

Игрок:
1. Дмитрий
2. Почти весь Город прошел до конца.
3. Нет, блин =D

Отредактировано Дозз (2011-09-07 22:43:12)

0

2

От меня принято)

0

3

Долго думала к чему придраться. Не смотря на локаничность впринципе все нужное сказано. Посему.
ПРИНЯТ.
Думаю Олег не будет возражать.))))

0


Вы здесь » Город » Анкеты » Дозз The Half-Orc